高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 今日高淳 > 高淳要闻
我区召开文明城市创建工作调度会
来源: 今日高淳 发布日期: 2020-09-15 09:01 浏览次数:加载中...... 字体:[ ]

9月10日,我区召开文明城市创建工作调度会,对问题集中会办、对举措明晰明确,定责任、明措施,补短板、破瓶颈,确保创建取得实效。区领导张朝霞、邢先文、施冬咏、纪圣智参加会议。

会上,文明城市创建专班各工作组(专项组)汇报工作推进情况、存在问题及下一步计划。8月以来,各相关部门积极行动,主动牵头作为,通过强化常态监督,加强问题整改,补齐短板弱项等落实链条,认真推动创建工作有序开展。

区委副书记张朝霞指出,现在文明城市创建已经到了关键时刻,希望大家不要放松,要集中精力、全力突破,攻难点、破痛点。就下一步工作,她强调,要坚持问题导向,打好打赢“歼灭战”,不留死角治“脏”、不留情面治“乱”、不遗余力治“差”;要紧盯重点领域,打好打赢“攻坚战”,小区管理再发力、道路街巷再提升、农贸市场及周边再整治、交通秩序再攻坚;要强化宣传发动,打好打赢“舆论战”,加强宣传教育,造浓创建氛围,强化舆论监督,全力做好文明城市创建各项工作。

会上,各镇街还进行了交流发言。

高淳区政府门户网站