高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 今日高淳 > 高淳要闻
区长刘伟走访重点企业
来源: 今日高淳 发布日期: 2020-09-14 08:51 浏览次数:加载中...... 字体:[ ]

9月7日,区长刘伟带队走访部分重点企业,实地走访了八佰伴百货有限公司、南京喜悦科技有限公司,了解企业生产经营状况及企业需求,并与企业负责人座谈交流,协调解决企业发展中遇到的困难和问题。

在八佰伴百货有限公司,刘伟详细询问商场客流和销售情况,了解商场目前所需要解决的难题。他强调,各有关部门要通力合作,采取更有力的措施,多策划营销活动,抢抓节日消费旺季,提振市民消费热情,带动整个商圈发展,激发市场活力和经济增长潜力。

在南京喜悦科技有限公司,刘伟与企业负责人亲切交流,了解企业生产经营、劳动就业、市场开拓等情况。刘伟充分肯定了企业在今年疫情防控中所做的贡献,希望继续做大规模、做强实力、做优品牌。他要求,各相关部门要全心全意服务好企业发展,全力提供优质服务,积极协助解决企业在生产经营上所遇到的难题,推动企业更好更快发展。

高淳区政府门户网站